كيفية صنع الشوكولاته من الصفر
صفحة 1 من اصل 1
كيفية صنع الشوكولاته من الصفر
الشوكولاته هي المواد الغذائية التي هي في كل مكان وغامضة في نفس الوقت. الشوكولاته هي في كل مكان - في الكعك، في الحلوى، في المشروبات. بعد عدد قليل من الناس يعرفون حقا كيف يتم الشوكولاته. حتى أقل وفعلا وضع أعينهم على حبوب الكاكاو، ناهيك عن بذرة الكاكاو.
الشوكولاته وبعد بحث مستفيض، لقد اكتشفت القذر الذي تخفيه سرا قليلا - انها قطعة من الكعكة لجعل في المنزل.
وإذا أعجب عائلتك الكمأ محلية الصنع والكعك، تخيل كيف ستشعر عندما كان لديك لهم شريط من الشوكولاته المصنوعة ينقط المنزل.
تصنيع الشوكولاته يتطلب ست خطوات.
- يأتي أولا التخمير والتجفيف . ويتم حصاد الفول من القرون، والسماح للتخمر طبيعي على مدى يومين إلى أسبوعين. الحرارة تقتل البذور الإنبات دقيق، والخمائر الطبيعية تنمو لتطوير النكهات المعقدة. الفاصوليا هي آنذاك المجففة تحت الشمس للحفاظ عليها للشحن.
- المقبل، والفاصوليا هي تفحم . وتفحم حبوب الكاكاو لنفس السبب الذي حبوب البن هي - لتطوير النكهات المعقدة من خلال تفاعل ميلارد، وابعاد المركبات الحمضية غير سارة المتقدمة في عملية التخمير.
- تكسير وغربلة متابعة التحميص. هذه الخطوة هي ميكانيكية بحتة، لفصل حبيبات قيمة من قذائف عديمة القيمة.
- بعد هذا، لا بد من حبيبات المكرر . اللسان يمكن تصور الجسيمات أكبر من 30 ميكرومتر في الحجم، لذلك هناك حاجة طحن واسعة النطاق لموثفيل جيد.
- الخمور الكاكاو الخام ومن ثم " conched عملية" طويلة وهو ما يدفع من بقية المركبات الحمضية توابل.
- وأخيرا، هو المنتج النهائي خفف من لإعطاء لمعان الشوكولاته الجيدة والمفاجئة.
للأسف، قرون الكاكاو من المستحيل عمليا الحصول على يديك. ولذا فإننا سوف (للأسف) يجب أن تبدأ في الخطوة الثانية، مع حبوب الكاكاو قبل المخمرة والمجففة.
جاهز؟
حبوب الكاكاو. هذه يمكن أن تكون مزعجة للعثور محليا. لحسن الحظ، لدينا شبكة الانترنت! اشتريت حبوب بلدي من خيمياء الشوكولاته ، التي لديها أيضا مجموعة نفيسة من صنع الشوكولاته المعلومات.
شيء لتحلية الشوكولاته. يمكنك استخدام أي التحلية الصلبة - سكر المائدة والسكر البني، "الخام" السكر، سكر الريجيم، إلى آخره. لا تستخدم العسل والرحيق الصبار، دبس السكر، أو غيرها من المحليات السائلة إلا إذا كنت تريد في نهاية المطاف مع عجينة الشوكولاته.
التوابل (اختياري). لأن هذا هو الشوكولاته الخاصة بك، يمكنك إضافة ما تشاء! القرفة والهيل لذيذة. مسحوق الفلفل الحار هو كلاسيكي. السماء هي الحد! مسحوق الكاري! الوسابي! قهوة! الفلفل! ... حتى لحم الخنزير المقدد ، ربما.
إذا كنت تخطط لهدأ الشوكولاته من قبل البذر، عليك ان تحصل على كمية صغيرة من الشوكولاته خفف.
زبدة الكاكاو (اختياري)، إلى رقيقة المنتج النهائي.
على الجانب المعدات، وسوف تحتاج إلى:
الطعام المعالج أو طاحونة التوابل (طاحونة شفرة، لا لدغ طاحونة).
ورقة الخبز (مثقب، من الناحية المثالية).
مجفف شعر، بندقية الحرارة، أو متجر بطالة.
إناء.
والهاون ومدقة / molcajete (للدفعات أصغر) أو خالط موقف (لدفعات أكبر).
إذا كنت تخطط لهدأ الشوكولاته من خلال طرح، سوف تحتاج أيضا إلى لوح من الرخام والجرانيت، أو غيرها
بصحتكم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى